Онлайн запись
09.07.2020
От: Виктория
Город:
Потрясающая клиника , с тёплым отношением и настоящими специалистами !!! Огромное Спасибо !!!
21.06.2020
От: Нина Леонидовна Кузнецова
Город:
    От всей души благодарю отличный коллектив "КЛИНИКИ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ СТОМАТОЛОГИИ" за профессионализм, за внедрение инновационных методов лечения в практику работы, за заботу, внимание к клиентам  и любовь к своей профессии.
Выражаю слова благодарности челюстно-лицевому хирургу Дерябину Георгию Николаевичу за профессионально и без осложнений проведенных операций по регенерации костной ткани и внутрикостной имплантации.  
Огромное СПАСИБО Евгению Ильичу Шору, врачу стоматологу-ортопеду, хирургу, руководителю сплоченной команды  за фантастическую и профессиональную работу по моему преображению. Теперь у меня красивая улыбка с настоящими зубами. Вы продлили мне молодость!
Спасибо Ассистенту Елене Александровне Шахиной и Администратору Татьяне Владимировне Черниковой за профессиональный подход к работе, за атмосферу добродушия, тепла, внимания и отзывчивости к клиентам.
Поздравляю весь коллектив с Праздником Медицинского Работника! Здоровья Вам, успехов в работе и процветания "КЛИНИКИ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ СТОМАТОЛОГИИ"!
06.05.2020
От: Ирина Андреева
Город:
Хочется выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Евгению Ильичу! У моей дочери редкая форма нарушения формирования зубной эмали, которая грозила необходимостью постановки коронок на все зубы. Но опыт и прекрасная квалификация врача помогли избежать этого драматического сценария и эффективно защитить все зубы. Дочь может широко улыбаться, сверкая белизной зубов, для нас это просто счастье.  Однозначно порекомендую клинику любому, кто будет искать хороших стоматологов!
14.01.2020
От: Жанна
Город:
Это такое счастье: смеяться и улыбаться без смущения! Мне и дети сказали, что даже в молодости такой улыбки не было! Спасибо, что спасли и восстановили мои зубы!
Правда, я Вам очень благодарна!
11.02.2018
От: @mamedova5_8
Город:
Действительно, нет предела совершенству...


02.12.2019
От: Счастливый пациент
Город:

Когда все слова благодарности уже исчерпаны..
26.08.2019
От: Селиванова Людмила
Город:
Дорогие мои коллеги!
Разрешите восхищаться вашим мастерством! Будучи хирургом с многолетним стажем, я могу не только крайне эмоционально ( слезы сами текут от радости..), но и профессионально оценить вашу работу! Невероятный объем виртуозной хирургии доктора Дерябина и необыкновенное произведение искусства в виде готовых зубов ( имплантов) и виниров, которые украшают сейчас мою улыбку, сотворенное золотыми руками руководителя Клиники Евгения Шора и мастера Алексея, заслуживают восхищения!!! Благодарю отдельно медсестру Елену. Это доброе существо даст фору всем психотерапевтам в мире.
Кроме ласки, позитива и удовлетворения после моих визитов к этим ребятам, я ничего не запомнила. За что мое бесконечное спасибо!))
Благодарю администратора Татьяну за безупречную координацию лечебного процесса. Находясь в своем плотном графике ( я руководитель и активно оперирующий в разных городах хирург), я ни разу не нарушила свои планы, и при этом мне сделали капитальный стоматологический ремонт, который длился больше года.
Низкий поклон вам и здоровья, мои дорогие! Храни вас Бог! Я спокойна за здоровье зубов всех членов моей семьи. -
Mila S.
24.04.2019
От: Ирина Кожемова, 23.04.19 г.
Город:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой прекрасной клиники и лично лидеру команды профессионалов этой клиники - Евгению Ильичу Шору! Золотые руки, доктор от Бога, - эти слова о нем.
Лечение зубов в этой клинике прошло с комфортом, безболезненно, результат великолепный,
Спасибо! Буду рекомендовать клиникУ всем знакомым.
15.09.2018
От: Шутова Наталья
Город:

Лечилась у Георгия Николаевича и Евгения Ильича. Очень благодарна докторам за высокий профессионализм, человечность и порядочность.

 Евгений Ильич - врач с большой буквы. Всегда успокоит, всё обстоятельно объяснит, и как-то все страхи и сомнения отметаются.

 Георгий Николаевич великолепный специалист, замечательный доктор и человек. Сложную операцию по имплантации зубов провёл очень быстро и качественно, и всё обошлось без осложнений. У врача можно сказать без преувеличения золотые руки.

 Также хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники и администратору Татьяне Владимировне за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм. Желаю персоналу клиники отличного здоровья, хорошего настроения и процветания.

 С чувством глубокой признательности и уважением пациентка Наталья Шутова.
От: Татьяна Викторовна
Город:

10.01.2018
От: Галина Терехова
Город:
Так трудно в наше время широкого выбора найти клинику, которой будешь искренне благодарна! Причем, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!
Со своим диагнозом (резко стали шататься зубы) я прошла консультации в 5 клиниках, но выбрала именно эту  и ни секунды не пожалела! Я жуткая трусиха, но в этой клинике страхи развеялись сами собой.
Евгений Ильич Шор - руководитель, врач от Бога! Профессионал высочайшего класса! Знает последние новинки технологий и умело применяет их на практике. На первой же консультации Евгений Ильич подробно разъяснил положение моих дел и предложил несколько вариантов лечения и протезирования. А сложные операции провел просто безукоризненно!
Евгений Ильич, безмерно благодарю Вас  за понимание моей ситуации и предоставленную мне возможность не носить съемный протез, а жить с полноценными зубами! И спасибо за созданный Вами коллектив!
Великолепный специалист, замечательный доктор и человек - Ренат Рашидович Янгильдин! Всегда спокойный, уверенный, улыбчивый! Преогромное Вам, Ренат Рашидович, спасибо за сложную проделанную работу, за Ваши чуткие руки, за Ваше терпение, за Вашу любовь к профессии!
Незаменимый сотрудник клиники Татьяна Владимировна - ст.администратор. Четко координирует работу с пациентами. Всегда внимательная,  приветливая, отзывчивая, Татьяна создает атмосферу уюта и доброжелательности! Очень хорошо видно, что Татьяна всем сердцем преданна своей работе! А ведь в медицине так важно не равнодушное отношение к своему делу!
Благодарю Елену Александровну - ст.медсестру,  благодарю всех ассистентов:  Надежду, Екатерину, Аллу за чуткое отношение и профессиональную работу!
В итоге результат лечения превзошел самые мои смелые ожидания! Высочайший профессионализм клиники реконструктивной стоматологии несомненен! Приходите и убедитесь сами!
Я нашла свою стоматологию, чего и всем желаю!
   Всю замечательную команду поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Искренне желаю клинике процветания, а всему коллективу отличного здоровья и всегда хорошего настроения!
С глубокой признательностью и уважением, счастливая пациентка, Галина Терехова.





28.12.2017
От: Плутцова Ольга
Город:
Хочу с большой благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив клиники! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, доброту, заботу и качественно оказанные услуги! Здоровья и процветания Вам!
Очень признательна Шор Евгению Ильичу! Мой случай не самый "простой", а отношение ко мне и к выполняемой им работе, просто, на самом высоком уровне ответственности! Самая большая благодарность Вам, настоящие ВРАЧИ! Счастья Вам и процветания!  
08.12.2017
От: Евгений Васильевич
Город:
07.12.2017
От: Юлия Юрьевна
Город:
13.10.2017
От: Савва Поляков
Город:

Сегодня был в гостях у своих хороший друзей, в стоматологической клинике Recstom. Расскажу как есть: месяц назад я задумался о том, что не плохо было бы обновить белизну своих зубов, но хотелось это сделать без лишнего вреда здоровью и эмали. Именно поэтому обратился в @recstom. На первых этапах мне посоветовали перед профессиональной гигиеной воспользоваться специальной пастой, дабы уменьшить чувствительность и укрепить зубки, а спустя две недели прийти на чистку полости рта. ‍

И даже сегодня после первого посещения уже заметен результат! То ли ещё будет, ведь отбеливание только впереди!


10.08.2017
От: Елена Егоровна
Город:

Я ходила где-то полтора года в эту клинику. Большое спасибо всем врачам, Евгению Ильичу - всем-всем, кто занимался мною!

Я довольна, очень все здорово получилось. У меня был очень сложный случай. Народ весь в восторге, всем все нравится. И реально я помолодела! Мне никто не дает 55 лет.

Все операции прошли здорово! Конечно, были проблемы: где-то болело, где-то не болело, все это мы пережили. Но зато результат замечательный. Я все время улыбаюсь!

(Справка: пациентка обратилась к нам с отсутствием зубов на верхней челюсти и практически полной атрофией (рассасыванием) костной ткани. Мы спланировали и провели 2 операции:

1. Санация правой верхнечелюстной пазухи с одномоментным двусторонним синус - лифтингом, наращиванием костной ткани по ширине в передних участках слева и справа.

2. Когда кость полностью прижилась и перестроилась, мы установили 8 имплантов и, ещё через 3 месяца, поставили коронки! )


11.08.2017
От: Ирина
Город:

Несколько раз обращалась в Клинику реконструктивной стоматологии по разным поводам: удаление зуда мудрости, протезирование зубов. Оставалась всегда очень довольной и вниманием, и качеством работ.

И вот снова появился повод для обращения: нужен новый съемный протез маме, которой больше 80 лет.

И снова я братилась в вашу клинику с надеждой. И не зря: Шор Евгений Ильич, не смотря на то, что является врачом очень высокой квалификации и, в основном, выполняет сложняе работы в стоматологии (работает с микроскопом, протезирует на имплантатах и тд), не только взялся за работу, но сделал ее очень быстро, всего за одну неделю и как!

Моя мама не ощущает, что ей установили протез на нижнюю челюсть, зубы выглядят как свои собственные и ими можно полноценно пользоваться - жевать любую пищу.

Огромное спасибо всему коллективу вашей клиники и лично Шору Евгению Ильичу за профессионалзм и внимательное отношение к каждому пациенту!


06.02.2017
От: Пациент
Город:

Последние 10 лет ходил к другому врачу и с сомнением отношусь к новым стоматологам. Был очень приятно удивлен. В вашей клинике понравилось теплое отношение к каждому пациенту. Помнят имя. Когда входишь в кабинет - снимок уже на мониторе. Врачи (был у Евгения Ильича и Рената Рашидовича) поясняют все действия. Еще один важный момент - на следующий день после удаления зуба мне позвонили и спросили про последствия. Спасибо вам!

20.10.2016
От: Аристов Александр Сергеевич
Город:

В последние годы в народе наблюдается очень много негативных отзывов о современной медицине. Хотелось бы опровергнуть это мнение.

Я, Аристов А.С. 1927 года рождения, с кучей болячек, пришел за помощью в Клинику Реконструктивной Стоматологии. Приняли меня отлично. Тронуло внимание врача и всего персонала помочь и облегчить состояние тяжелого пациента, забота о нем, сострадание и доброжелательность. Я пришел к выводу, что во многом качество лечения и сострадание к чужой боли зависит , как от человеческого фактора, так и от правильного подбора персонала и правильного руководства медицинского учреждения. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за вашу заботу , внимание, улыбку и , конечно же высокий профессионализм.

Особую благодарность выражаю врачу Янгильдину Ренату Рашидовичу, Шахиной Елене и руководителю клиники Шору Евгению Ильичу. Побольше бы таких людей в медицине!


08.07.2016
От: Евгений
Город:
Клиника замечательная!

Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных

Я согласен на обработку персональных данных

Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.
Сообщение