Онлайн запись

Главная » Статьи » План лечения


План лечения


Красивая улыбка Мы решили сегодня затронуть важную, на наш взгляд, тему - работа с возражениями пациентов на предложенный план лечения.

На это нас натолкнула одна из наших работ.

В данном клиническом случае пациент обратился с жалобами на постоянные сколы пломб и неудовлетворительный внешний вид передних зубов. Пациенту было предложено изготовить на два передних зуба керамические виниры. В данном случае это было бы наилучшим решением. Но пациент отказался.

Альтернативным способом решения данной проблемы было выбрано эстетическое восстановление с использованием композитного материала.

Были изготовлены гипсовые модели с помощью воска восстановлены передние зубы. Изготовлен ключ-форма из специального прозрачного силикона Elite Transparent. В качестве композитного материала был выбран IPS Empress Direct - это светоотверждаемый, высокоэстетичный наногибридный композитный пломбировочный материал для выполнения прямых реставраций зубов.

Пациент остался доволен полученным результатом.

Мы всегда готовы рекомендовать своим пациента самое эффективное и качественное лечение, но не забываем слушать и слышать ваши пожелания и даже возражения. Наверное, каждый стоматолог в душе архитектор и перфекционист, который всегда стремиться получить идеальный результат - настолько, насколько это возможно. Но бывают ситуации, когда пациент в виду различных причин не готов принять предложенный план лечения, технологию или материал. Это бывает и это нормально. И это не повод отказывать пациенту в качественном лечении или делать свою работу "спустя рукава".

Это своего рода наша дополнительная мотивация – найти оптимальный способ решения проблемы, чтобы пациент остался на 100% доволен. Ведь доверие пациента не купишь, его можно только заслужить.

Пожалуй, это и есть наше жизненное кредо.





Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.
Сообщение