Онлайн запись
10.08.2017
От: Елена Егоровна
Город: Москва

Я ходила где-то полтора года в эту клинику. Большое спасибо всем врачам, Евгению Ильичу - всем-всем, кто занимался мною!

Я довольна, очень все здорово получилось. У меня был очень сложный случай. Народ весь в восторге, всем все нравится. И реально я помолодела! Мне никто не дает 55 лет.

Все операции прошли здорово! Конечно, были проблемы: где-то болело, где-то не болело, все это мы пережили. Но зато результат замечательный. Я все время улыбаюсь!

(Справка: пациентка обратилась к нам с отсутствием зубов на верхней челюсти и практически полной атрофией (рассасыванием) костной ткани. Мы спланировали и провели 2 операции:

1. Санация правой верхнечелюстной пазухи с одномоментным двусторонним синус - лифтингом, наращиванием костной ткани по ширине в передних участках слева и справа.

2. Когда кость полностью прижилась и перестроилась, мы установили 8 имплантов и, ещё через 3 месяца, поставили коронки! )


11.08.2017
От: Ирина
Город: Москва

Несколько раз обращалась в Клинику реконструктивной стоматологии по разным поводам: удаление зуда мудрости, протезирование зубов. Оставалась всегда очень довольной и вниманием, и качеством работ.

И вот снова появился повод для обращения: нужен новый съемный протез маме, которой больше 80 лет.

И снова я братилась в вашу клинику с надеждой. И не зря: Шор Евгений Ильич, не смотря на то, что является врачом очень высокой квалификации и, в основном, выполняет сложняе работы в стоматологии (работает с микроскопом, протезирует на имплантатах и тд), не только взялся за работу, но сделал ее очень быстро, всего за одну неделю и как!

Моя мама не ощущает, что ей установили протез на нижнюю челюсть, зубы выглядят как свои собственные и ими можно полноценно пользоваться - жевать любую пищу.

Огромное спасибо всему коллективу вашей клиники и лично Шору Евгению Ильичу за профессионалзм и внимательное отношение к каждому пациенту!


06.02.2017
От: Пациент
Город: Москва

Последние 10 лет ходил к другому врачу и с сомнением отношусь к новым стоматологам. Был очень приятно удивлен. В вашей клинике понравилось теплое отношение к каждому пациенту. Помнят имя. Когда входишь в кабинет - снимок уже на мониторе. Врачи (был у Евгения Ильича и Рената Рашидовича) поясняют все действия. Еще один важный момент - на следующий день после удаления зуба мне позвонили и спросили про последствия. Спасибо вам!

20.10.2016
От: Аристов Александр Сергеевич
Город: Москва

В последние годы в народе наблюдается очень много негативных отзывов о современной медицине. Хотелось бы опровергнуть это мнение.

Я, Аристов А.С. 1927 года рождения, с кучей болячек, пришел за помощью в Клинику Реконструктивной Стоматологии. Приняли меня отлично. Тронуло внимание врача и всего персонала помочь и облегчить состояние тяжелого пациента, забота о нем, сострадание и доброжелательность. Я пришел к выводу, что во многом качество лечения и сострадание к чужой боли зависит , как от человеческого фактора, так и от правильного подбора персонала и правильного руководства медицинского учреждения. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за вашу заботу , внимание, улыбку и , конечно же высокий профессионализм.

Особую благодарность выражаю врачу Янгильдину Ренату Рашидовичу, Шахиной Елене и руководителю клиники Шору Евгению Ильичу. Побольше бы таких людей в медицине!


08.07.2016
От: Евгений
Город: Москва
Клиника замечательная!
11.03.2016
От: Т.С. Зенюк
Город: Москва
Я лечилась у врача Евгения Ильича Шор с 2010 г. С первых дней было понятно, что я попала в руки профессионала высочайшего уровня, обходительный, внимательный. Такие сложные операции казались просто игрой. Такому врачу можно смело довериться, видно он не зря давал клятву Гиппократа, оправданно на 100%. Хочется , чтобы в нашей медицине было больше таких чутких, знающих свое дело, врачей, которые постоянно повышают свой медицинский уровень. В 2015 году пришлось еще пройти лечение, которое я уже никому бы не доверила, а своим друзьям , родным советую только эту клинику и лично врача Шор Евгения Ильича. А какие администраторы... Татьяна всегда доброжелательна, еще с порога предложит чай, кофе.Позвонят на следующий день после приема и спросят: " Как чувствуете себя? Все ли нормально?".
Ассистент Лена, приятная ,улыбчивая , добрая. В общем полный комфорт в клинике. Хотя, честно признаться, была жуткой трусихой, когда первый день решилась пойти на лечение, а теперь пропал страх, и всем советую, идите смело, доверьтесь!
                                                                                                С уважением Т.С. Зенюк
                                                                                            
27.08.2015
От: Гусева Татьяна
Город: Москва
Думаю, что это лучшая стоматологическая клиника в Москве.  
Шор Евгений Ильич - профессионал высочайшего уровня. Работа с ним была крайне увлекательным процессом, похожим на игру, поэтому даже не слишком приятные и болезненные моменты, воспринимались очень легко. Когда чувствуешь руки Евгения Ильича, понимаешь, что именно так должен врач прикасаться к пациенту...
Милейший администратор Татьяна, встречает каждый раз с улыбкой, помня какой именно кофе вы предпочитаете. 
Ренат…. Молодой человек в брекетах, словно сошедший с обложки журнала, работает  совершенно виртуозно ,,,

01.07.2015
От: Щурцова Галина
Город: Москва
Очень долго и тщательно выбирала доктора и не прогадала!!!
Наши взгляды на проблему были одинаковыми и результат превзошел все ожидания!

Спасибо Евгению Ильичу!
09.05.2015
От: Зорькин Антон Анатольевич
Город: Москва
Высокий уровень. Однозначно теперь зубы лечить буду только тут.
Атмосфера уюта, комфорта, заботы.
Благодарю!
19.07.2015
От: Илья
Город: Москва
Выражаю искреннюю благодарность доктору Екатерине Алексеевне за проведенную работу по лечению моих зубов. 
Огромное спасибо за профессионализм и внимательность. Процесс лечения был безболезненным и комфортным, а главное результативным)). 

Отдельное спасибо ассистенту доктора Елене Александровне за её быстрые и четкие действия, позволяющие доктору сократить время лечения, а пациенту чувствовать себя максимально комфортно. 

Еще раз СПАСИБО!!!
09.05.2015
От: Елена Антонова
Город: Москва
Выражаю большую благодарность докторам Клиники реконструктивной стоматологии, за профессионализм и человеческую поддержку при сложном комплексном лечении зубов. 

Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное и приятное лечение.
12.03.2015
От: Boris G.
Город: New York, USA
I came all the way from New York, USA, as I heard so much about Dr. Evgenii Shor and his staff. Incredible service, phenomenal medical care by far exceeding the international level. I have not see anything like this in the States for my 25 years living in the country. 

Thank you Dr. Shor and Dr. Nelli for taking care of me. I would highly recommend this clinic to anyone. Thank you again.
17.02.2015
От: Иван
Город: Москва
В данную клинику обратился для удаления зубов мудрости, жутко боялся... Но могу с радостью сказать, что тут мне очень понравилось, доктор очень грамотный, всё сделал очень быстро и без грамма боли, даже вкол анестезии не почувствовал. 

Рекомендую всем, приятная атмосфера, доброжелательный и понимающий персонал, удивил сервис, звонили на следующий день, чтобы узнать как я себя чувствую, а главное цена оправдывает качество!
14.10.2014
От: Маргарита Петрова
Город: Москва
Потрясающая клиника, приходишь, как домой! девочки на ресепшн очень гостеприимные , уютный интерьер , а врачи!! Как будто ждали именно тебя!!
вообщем, я была действительно удивлена!
И очень приятный врач-гигиенист, профессионал, обычно десны так болят, а он аккуратно и "нежно" мне все сделал!))
От: Жанна
Город: Москва
Это такое счастье: смеяться и улыбаться без смущения! Мне и дети сказали , что даже в молодости такой улыбки не было! Спасибо, что спасли и восстановили мои зубы!
Правда, я Вам очень благодарна!
10.02.2015
От: Эстер
Город: Москва
Ранее я не писала нигде отзывы, но тут , не могла не выразить свою искреннюю благодарность моему врачу и радость, от того что попала именно сюда! За мои 26 лет жизни, мне успели попортить мои здоровые зубы, и нанести еще больший вред больным! 

Огромное, безграничное спасибо Вам, Евгений Ильич !!
Вместо стеснения, теперь я улыбаюсь гордо и открыто!!! Спасибо!!!
05.09.2014
От: Ковалева В.В.
Город: Москва
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Ильичу за высокий профессионализм и отлично сделанную работу! 
Я осталась очень довольна качеством лечения и отношением к себе! А также спасибо девушкам-администраторам за внимательное отношение. 

Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Оставить отзыв

Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.
Сообщение