Онлайн запись
15.09.2018
От: Шутова Наталья
Город:

Лечилась у Георгия Николаевича и Евгения Ильича. Очень благодарна докторам за высокий профессионализм, человечность и порядочность.

 Евгений Ильич - врач с большой буквы. Всегда успокоит, всё обстоятельно объяснит, и как-то все страхи и сомнения отметаются.

 Георгий Николаевич великолепный специалист, замечательный доктор и человек. Сложную операцию по имплантации зубов провёл очень быстро и качественно, и всё обошлось без осложнений. У врача можно сказать без преувеличения золотые руки.

 Также хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники и администратору Татьяне Владимировне за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм. Желаю персоналу клиники отличного здоровья, хорошего настроения и процветания.

 С чувством глубокой признательности и уважением пациентка Наталья Шутова.
От: mamedova
Город:

От: Татьяна Викторовна
Город:

10.01.2018
От: Галина Терехова
Город:
Так трудно в наше время широкого выбора найти клинику, которой будешь искренне благодарна! Причем, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!
Со своим диагнозом (резко стали шататься зубы) я прошла консультации в 5 клиниках, но выбрала именно эту  и ни секунды не пожалела! Я жуткая трусиха, но в этой клинике страхи развеялись сами собой.
Евгений Ильич Шор - руководитель, врач от Бога! Профессионал высочайшего класса! Знает последние новинки технологий и умело применяет их на практике. На первой же консультации Евгений Ильич подробно разъяснил положение моих дел и предложил несколько вариантов лечения и протезирования. А сложные операции провел просто безукоризненно!
Евгений Ильич, безмерно благодарю Вас  за понимание моей ситуации и предоставленную мне возможность не носить съемный протез, а жить с полноценными зубами! И спасибо за созданный Вами коллектив!
Великолепный специалист, замечательный доктор и человек - Ренат Рашидович Янгильдин! Всегда спокойный, уверенный, улыбчивый! Преогромное Вам, Ренат Рашидович, спасибо за сложную проделанную работу, за Ваши чуткие руки, за Ваше терпение, за Вашу любовь к профессии!
Незаменимый сотрудник клиники Татьяна Владимировна - ст.администратор. Четко координирует работу с пациентами. Всегда внимательная,  приветливая, отзывчивая, Татьяна создает атмосферу уюта и доброжелательности! Очень хорошо видно, что Татьяна всем сердцем преданна своей работе! А ведь в медицине так важно не равнодушное отношение к своему делу!
Благодарю Елену Александровну - ст.медсестру,  благодарю всех ассистентов:  Надежду, Екатерину, Аллу за чуткое отношение и профессиональную работу!
В итоге результат лечения превзошел самые мои смелые ожидания! Высочайший профессионализм клиники реконструктивной стоматологии несомненен! Приходите и убедитесь сами!
Я нашла свою стоматологию, чего и всем желаю!
   Всю замечательную команду поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Искренне желаю клинике процветания, а всему коллективу отличного здоровья и всегда хорошего настроения!
С глубокой признательностью и уважением, счастливая пациентка, Галина Терехова.





28.12.2017
От: Плутцова Ольга
Город:
Хочу с большой благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив клиники! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, доброту, заботу и качественно оказанные услуги! Здоровья и процветания Вам!
Очень признательна Шор Евгению Ильичу! Мой случай не самый "простой", а отношение ко мне и к выполняемой им работе, просто, на самом высоком уровне ответственности! Самая большая благодарность Вам, настоящие ВРАЧИ! Счастья Вам и процветания!  
08.12.2017
От: Евгений Васильевич
Город:
07.12.2017
От: Юлия Юрьевна
Город:
13.10.2017
От: Савва Поляков
Город:

Сегодня был в гостях у своих хороший друзей, в стоматологической клинике Recstom. Расскажу как есть: месяц назад я задумался о том, что не плохо было бы обновить белизну своих зубов, но хотелось это сделать без лишнего вреда здоровью и эмали. Именно поэтому обратился в @recstom. На первых этапах мне посоветовали перед профессиональной гигиеной воспользоваться специальной пастой, дабы уменьшить чувствительность и укрепить зубки, а спустя две недели прийти на чистку полости рта. ‍

И даже сегодня после первого посещения уже заметен результат! То ли ещё будет, ведь отбеливание только впереди!


10.08.2017
От: Елена Егоровна
Город:

Я ходила где-то полтора года в эту клинику. Большое спасибо всем врачам, Евгению Ильичу - всем-всем, кто занимался мною!

Я довольна, очень все здорово получилось. У меня был очень сложный случай. Народ весь в восторге, всем все нравится. И реально я помолодела! Мне никто не дает 55 лет.

Все операции прошли здорово! Конечно, были проблемы: где-то болело, где-то не болело, все это мы пережили. Но зато результат замечательный. Я все время улыбаюсь!

(Справка: пациентка обратилась к нам с отсутствием зубов на верхней челюсти и практически полной атрофией (рассасыванием) костной ткани. Мы спланировали и провели 2 операции:

1. Санация правой верхнечелюстной пазухи с одномоментным двусторонним синус - лифтингом, наращиванием костной ткани по ширине в передних участках слева и справа.

2. Когда кость полностью прижилась и перестроилась, мы установили 8 имплантов и, ещё через 3 месяца, поставили коронки! )


11.08.2017
От: Ирина
Город:

Несколько раз обращалась в Клинику реконструктивной стоматологии по разным поводам: удаление зуда мудрости, протезирование зубов. Оставалась всегда очень довольной и вниманием, и качеством работ.

И вот снова появился повод для обращения: нужен новый съемный протез маме, которой больше 80 лет.

И снова я братилась в вашу клинику с надеждой. И не зря: Шор Евгений Ильич, не смотря на то, что является врачом очень высокой квалификации и, в основном, выполняет сложняе работы в стоматологии (работает с микроскопом, протезирует на имплантатах и тд), не только взялся за работу, но сделал ее очень быстро, всего за одну неделю и как!

Моя мама не ощущает, что ей установили протез на нижнюю челюсть, зубы выглядят как свои собственные и ими можно полноценно пользоваться - жевать любую пищу.

Огромное спасибо всему коллективу вашей клиники и лично Шору Евгению Ильичу за профессионалзм и внимательное отношение к каждому пациенту!


06.02.2017
От: Пациент
Город:

Последние 10 лет ходил к другому врачу и с сомнением отношусь к новым стоматологам. Был очень приятно удивлен. В вашей клинике понравилось теплое отношение к каждому пациенту. Помнят имя. Когда входишь в кабинет - снимок уже на мониторе. Врачи (был у Евгения Ильича и Рената Рашидовича) поясняют все действия. Еще один важный момент - на следующий день после удаления зуба мне позвонили и спросили про последствия. Спасибо вам!

20.10.2016
От: Аристов Александр Сергеевич
Город:

В последние годы в народе наблюдается очень много негативных отзывов о современной медицине. Хотелось бы опровергнуть это мнение.

Я, Аристов А.С. 1927 года рождения, с кучей болячек, пришел за помощью в Клинику Реконструктивной Стоматологии. Приняли меня отлично. Тронуло внимание врача и всего персонала помочь и облегчить состояние тяжелого пациента, забота о нем, сострадание и доброжелательность. Я пришел к выводу, что во многом качество лечения и сострадание к чужой боли зависит , как от человеческого фактора, так и от правильного подбора персонала и правильного руководства медицинского учреждения. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за вашу заботу , внимание, улыбку и , конечно же высокий профессионализм.

Особую благодарность выражаю врачу Янгильдину Ренату Рашидовичу, Шахиной Елене и руководителю клиники Шору Евгению Ильичу. Побольше бы таких людей в медицине!


08.07.2016
От: Евгений
Город:
Клиника замечательная!
11.03.2016
От: Т.С. Зенюк
Город:
Я лечилась у врача Евгения Ильича Шор с 2010 г. С первых дней было понятно, что я попала в руки профессионала высочайшего уровня, обходительный, внимательный. Такие сложные операции казались просто игрой. Такому врачу можно смело довериться, видно он не зря давал клятву Гиппократа, оправданно на 100%. Хочется , чтобы в нашей медицине было больше таких чутких, знающих свое дело, врачей, которые постоянно повышают свой медицинский уровень. В 2015 году пришлось еще пройти лечение, которое я уже никому бы не доверила, а своим друзьям , родным советую только эту клинику и лично врача Шор Евгения Ильича. А какие администраторы... Татьяна всегда доброжелательна, еще с порога предложит чай, кофе.Позвонят на следующий день после приема и спросят: " Как чувствуете себя? Все ли нормально?".
Ассистент Лена, приятная ,улыбчивая , добрая. В общем полный комфорт в клинике. Хотя, честно признаться, была жуткой трусихой, когда первый день решилась пойти на лечение, а теперь пропал страх, и всем советую, идите смело, доверьтесь!
                                                                                                С уважением Т.С. Зенюк
                                                                                            
27.08.2015
От: Гусева Татьяна
Город:
Думаю, что это лучшая стоматологическая клиника в Москве.  
Шор Евгений Ильич - профессионал высочайшего уровня. Работа с ним была крайне увлекательным процессом, похожим на игру, поэтому даже не слишком приятные и болезненные моменты, воспринимались очень легко. Когда чувствуешь руки Евгения Ильича, понимаешь, что именно так должен врач прикасаться к пациенту...
Милейший администратор Татьяна, встречает каждый раз с улыбкой, помня какой именно кофе вы предпочитаете. 
Ренат…. Молодой человек в брекетах, словно сошедший с обложки журнала, работает  совершенно виртуозно ,,,

01.07.2015
От: Щурцова Галина
Город:
Очень долго и тщательно выбирала доктора и не прогадала!!!
Наши взгляды на проблему были одинаковыми и результат превзошел все ожидания!

Спасибо Евгению Ильичу!
09.05.2015
От: Зорькин Антон Анатольевич
Город:
Высокий уровень. Однозначно теперь зубы лечить буду только тут.
Атмосфера уюта, комфорта, заботы.
Благодарю!
19.07.2015
От: Илья
Город:
Выражаю искреннюю благодарность доктору Екатерине Алексеевне за проведенную работу по лечению моих зубов. 
Огромное спасибо за профессионализм и внимательность. Процесс лечения был безболезненным и комфортным, а главное результативным)). 

Отдельное спасибо ассистенту доктора Елене Александровне за её быстрые и четкие действия, позволяющие доктору сократить время лечения, а пациенту чувствовать себя максимально комфортно. 

Еще раз СПАСИБО!!!
09.05.2015
От: Елена Антонова
Город:
Выражаю большую благодарность докторам Клиники реконструктивной стоматологии, за профессионализм и человеческую поддержку при сложном комплексном лечении зубов. 

Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное и приятное лечение.
12.03.2015
От: Boris G.
Город:
I came all the way from New York, USA, as I heard so much about Dr. Evgenii Shor and his staff. Incredible service, phenomenal medical care by far exceeding the international level. I have not see anything like this in the States for my 25 years living in the country. 

Thank you Dr. Shor and Dr. Nelli for taking care of me. I would highly recommend this clinic to anyone. Thank you again.

Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных

Я согласен на обработку персональных данных

Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.
Сообщение